• 2

    Jul

    Kata kata Gokil Lucu dan Gombal

    kata kata gokil,kata-kata lucu, kata-kata gokil bisa kamu baca di sini karena ini salah satu permintaan dari seorang yang pernah membaca pantun romantis, Kata gombal gokil 1 : Cowok : Mbak jangan ngomong ya.. Cewek : Lho.. emang kenapa..? Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis denger suara dari bibir yang indah Kata gombal gokil 2 : Cowo: Eh eh.. gw ada tebakan neh Cewe: excited .. ok ok.. apa tebakannya Cowo: Panda apa yang paling imut manis dan lucu? Cewe: Semua panda mah imut kali.. Cowo: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin.. Cewe: Nyerah deh.. Cowo: Panda-ngin kamu sepanjang hari.. Cewe: Ah.. abang ah.. (malumalubego) Cowo: <(cangengesan kaya kuda nyengir) Kata gombal gokil 3 : Co: knapa malem ini gelap banget ya Ce: mendung kali bang Co: kykny
  • 5

    May

    Pasca Bentrokan di Jebres Solo, Aparat Masih Berjaga-Jaga

    Pasca bentrok kelompok orang dengan anggota organsasi Laskar Islam di Kelurahan Gandekan, Kecamatan Jebres, Solo, Jawa Tengah, aparat gabungan dari TNI dan Brimob masih berjaga-jaga di lokasi untuk membantu pengamanan. Humas Polresta Solo, AKP Sis Raniwati mengatakan untuk menghindari bentrok susulan pihaknya menurunkan 2/3 kekuatan untuk mengamankan lokasi kejadian. Seperti diketahui, hari Kamis sore (03/05/2012), sejumlah warga yang di duga preman mengeroyok 2 orang anggota sebuah organisasi Laskar Islam Solo di kampung Kadirejo RT 01/01 Gandekan, Jebres, Solo, Jawa Tengah. Akibat bentrok, satu orang anggota laskar mengalami luka dan dibawa ke rumah sakit, yang lain menglagi luka ringan. Korban luka dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Moewardi dan Rumah Sakit Islam (RSI) Kustat
  • 31

    Jan

    Berita Kematian Ade Namnung Jadi Trending Topic di Twitter

    Kabar wafatnya pelawak dan presenter Syamsul Effendi alias Ade Namnung, menarik perhatian masyarakat Indonesia, tak terkecuali di jagad dunia maya, yakni di situs jejaring sosial twitter. Akung jejaring sosial yang kini tengah booming di masyarakat Indonesia itu seakan menjadi tempat bagi masyarakat untuk menyampaikan ucapan duka cita mereka atas kematian Ade Namnung. Sejumlah selebritis yang merupakan rekan Ade, juga turut menyampaikan ucapan duka cita mereka melalui twitter. Tak pelak, kabar kematian Ade Namnung ini langsung menjadi salah satu trending topics di situs jejaring sosial 140 karakter tersebut. Seperti diberitakan sebelumnya, Ade Namnung dikabarkan me
  • 18

    Jan

    Cerita Dewasa Dukun Cabul

    Mbah dukun ini benar-benar mantep ilmu sihirnya, ini adalah kejadian nyata dimana dukun ini telah melakukan perbuatan cabul kepada sebut saja namanya dengan mawar. Cerita dewasa ini bukan konsumsi anak-anak lho, karena terlalu hot untuk diceritakan. Sudah nggak tahan nahan nafsu, langsung saja. Diceritakan ada dukun yang bernama joni (maaf kate yang punya nama ini), nah si mbah dukun ini sudah berumur 70 tahun, sejak kecil ternyata dia sudah melakukan perbuatan cabul seperti you know what i mean, Nah cerita ini terus bersambung dan terus-terusan dia melakukan perbuatan bejat dan tak terpuji ini. Singkat cerita, dukun cabul ini suatu ketika pada pagi hari tanggal 12 Mei 1932 melihat sesosok gadis cantik dengan pakaian yang teramat sexy. Dijamin setiap lelaki yang melihatnya akan berpikir
  • 8

    Jan

    Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

    Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik, jujur gw g ngerti dengan kontes ini, banyak yang ikutan walaupun belum tentu menang juga tapi tetap saja bikin penasaran apakah bisa memenangkan atau tidak. Soalnya bukan sembarang kontes SEO tapi juga kontes nulis review tentang Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik. Teman-teman blogger yang ikut Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik ini sangat banyak, salah satunya teman sekampung saya. Dan saya pun tahunya ada kontes Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik ini dari dia juga. Pesan buat kalian, please deh jangan ik
  • 24

    Dec

    Ucapan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru

    Setelah sukses dengan pantun romantis, dan pantun cinta gombal, sekarang deny kurniawan mau memberikan kepada kalian Ucapan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru, bagi umat kristiani yang gaul dan suka ber sms ria. Kemarin sempat ditanya masalah contoh template sertifikat pendidikan oleh gu
  • 24

    Dec

    Hasil Pertandingan Kelantan vs Persebaya

    Persebaya Surabaya kesulitan mengalahkan tuan rumah Kelantan FA dalam laga persahabatan, meski sang tuan rumah bermain dengan sembilan orang.Namun para bonek bisa sedikit tersenyum melihat aksi Andik Vermansyah. hasil pertandingan unity cup ini cukup buruk, bertanding di Stadion Sultan Muhammad IV, Persebaya sebenarnya lebih mendominasi jalannya pertandingan. Sayang, permainan pendek dari kaki ke kaki Bajul Ijo sering rusak karena permainan kasar Kelantan FA. Kegagalan Persebaya mengonversi penguasaan bola menjadi kemenangan juga disebabkan tidak padunya lini tengah dengan sang penyerang tunggal, Aldo Barisic. Persebaya lebih dulu mendapat peluang. Umpan silang Edi Gunawan menghasilkan
  • 21

    Nov

    Jadwal Prameks Solo Jogja Kutoarjo

    Buat kalian yang suka bepergian naik kereta api prameks jurusan solo jogja kutoarjo, kali ini saya ingin memberikan informasi yang berkaitan dengan jadwal prameks solo jogja kutoarjo terbaru tahun ini. Memilih alat transportasi kereta api rupanya menjadi gaya baru penduduk Indonesia khususnya solo joga dan kutoarjo yang mana dengan jalur kereta lebih cepat dibanding dengan menggunakan bus atau sepeda motor. Buat Anda yang saat ini lagi mencari informasi tentang jadwal prameks solo jogja kutoarjo saya berikan artikel yang bisa anda baca selengkapnya di jadwal prameks solo jogja kutoarjo
  • 9

    Nov

    Contoh Pengumuman

    “Sekarang tugas kalian adalah membuat contoh pengumuman” itulah kata-kata yang ku ingat kalau ketemu sama bu yuli guru bahasa Indonesia. Guru ini rada beda karena memberikan tugas sebelum materi diberikan, jadi siswa harus giat mencari referensi dulu sebelum materi pelajaran diajarkan. Katanya sih biar murid jadi kritis, kreatif dan peduli terhadap materi. Contoh pengumuman terpaksa saya ambil dari internet. Selain itu ada juga contoh karangan argumentasi yang sampai saat ini belum aku kerjakan :( Contoh pengumuman memang rada mudah dibanding tugas ya
  • 23

    Oct

    Kabar Kematian Simoncelli Bikin Sedih MotoGP Sepang Malaysia

    Italia kehilangan pahlawan motornya simoncelli pada putaran kedua perlombaan motoGP sepang Malaysia simoncelli terjatuh ke kanan, Kedua pengendara muncul untuk menabrak Simoncelli, sehingga helm simoncelli terlepas dari dalam insiden itu. Panitian perlombaan langsung mengangkat bendera merah ditandai dengan segera, dan membatalkan beberapa menit kemudian ketika muncul bahwa Simoncelli berada dalam kondisi kritis. Dia meninggal segera setelah itu. Pembalap Honda Simoncelli di musim kedua di MotoGP, dan membuktikan dirinya sebagai favorit penggemar dengan gaya flamboyan nya naik. Ia meraih podium pertamanya di seri tempat di Republik Ceko dua bulan lalu, dan diikuti bahwa sampai dengan selesai tempat kedua di Grand Prix Australia baru-baru ini.
- Next

Author

Follow Me